视频
走进立达更多
上海立达职业技术学院是经上海市人民政府批准成立的全日制民办普通高校,纳入国家统一招生计划,面向全国27个省市自治区进行招生,具有独立颁发国家大专学历文凭资格。
招生画册
联系我们
  • 咨询电话:021-57803530 / 57803531
  • 咨询手机:18702122769/ 18702122762
  • 传真号:021-57803530
  • 地址:上海市松江区车亭公路1788号
  • 邮编:201609
  • 网址:http://www.lidapoly.edu.cn
  • 上海立达职业技术学院
  •  

    上海立达职业技术学院是经上海市人民政府批准成立的全日制民办普通高校,纳入国家统一招生计划,面向全国27个省市自治区进行招生,具有独立颁发国家大专学历文凭资格。

    学校地处上海市松江区,占地506.7亩,校舍总面积21 万平方米,另拥有海外游学加拿大教学基地。整个校园在欧式建筑风格和典雅园林景致的交相辉映下营造出宁静、舒适的学习和生活氛围。

    学校目前在校生6500 余人,开设“国际商务”“报关与国际货运”“会展策划与管理”“护理”“计算机应用技术”“机电一体化技术”“会计”“艺术设计”等33 个专业(含方向),其中6 个上海高职高专“085”工程重点建设专业、2个港澳台合作办学专业。

    学校自建校以来,一直努力提升教学质量,努力为学生创造良好的学习和发展条件,聘任优秀教师充实师资队伍,不断规范教学管理,几年来取得了良好效果。学校十分重视职业技能培养,推行“双证书”考核制度,目前,学生在国际货运代理、报检员、室内装饰设计员、餐厅服务员(中级)、导游、国际贸易单证操作员等证书的通过率均高于上海市平均水平。

    由于学校多年来办学规范,特色鲜明,已连续多年获得中央财政和上海市财政对高校教学高地建设项目专项基金的资助。利用财政经费投入建成一批装备水平高,技术先进的校内实训基地,为强化学生的实际动手能力、提升职业素质创造了良好的教学条件。学生在相关专业的职业技能比赛中屡屡获奖。多年来,学校向社会输送了15千余名毕业生,就业率始终保持在97%以上。毕业生得到了广大用人单位的好评,越来越多的企业与我校建立了长期合作关系。

    学校实施开放办学策略,与台湾高校深度合作,各二级学院均根据专业特色优选一所台湾本科高校对接,实行大陆、台湾双院长负责制和双专业主任负责制,通过师生互访、课程互通、学分互认等,逐步形成了多层次、全方位的海峡两岸高职教育合作的良好机制。2014年我校作为高职高专院校率先通过教育部获批招收台湾地区学生资格,至今已有3名台湾学生在校学习。这不仅成为学校的办学特色,也在全市高职教育领域形成了独树一帜的品牌。同时,学校实施“国际化、高端化、特色化”的发展战略,与美国、爱尔兰,韩国,德国等多个国家合作,为学生开辟多种升学渠道。

    近两年,学校背靠实力雄厚的教育集团,确定并争取尽早实现学校升本目标,全方位改进人才培养方案,为打造一所一流民办高校而努力。

    学校注重学生人文素质的养成,努力营造立达独有的校园文化氛围,以“忠以持志、诚以待人、勤以治事、和以处众”的校训教育为切入点,引导学生自觉投身文明创建中。建校以来,已经连续获得四届委级文明单位称号,2013-2014年度,被评为上海市文明单位。

    学校遵循“养成教育,合格教育,成功教育”的育人思想,努力做到对每一名立达学生给予人文教育关怀和专业技能训练,让学生身怀一技,充满自信,走向社会。

     

    咨询电话:021-57803530、021-57803531
    学院地址:上海市松江区车亭公路1788号
    编:201609
    学校官网:http://www.lidapoly.edu.cn
    邮  箱:zb@ lidapoly.edu.cn

    学校官微:上海立达职业技术学院