视频
走进立达更多
上海立达职业技术学院是经上海市人民政府批准成立的全日制民办普通高校,纳入国家统一招生计划,面向全国27个省市自治区进行招生,具有独立颁发国家大专学历文凭资格。
招生画册
联系我们
  • 咨询电话:021-57803530 / 57803531
  • 咨询手机:18702122769/ 18702122762
  • 传真号:021-67809040
  • 地址:上海市松江区车亭公路1788号
  • 邮编:201609
  • 网址:http://www.lidapoly.edu.cn
  • 上海立达职业技术学院关于外省新生接站服务公告
  • 信息来源:招生就业处 发布日期:2017-9-30 9:34:26 浏览次数:565次
  •  

    上海立达职业技术学院关于外省新生接站服务公告

    2017级新生报到日为10月9、10日

    为缓解舟车劳顿,指引刚到沪的新生快速到达学校,我校将于报到两日,在上海虹桥站、上海虹桥机场、上海火车南站、金山铁路叶榭站四个站点安排接站,于指定位置有学生志愿者进行接站服务。

    请广大新生及家长注意,来校期间保管好个人随身物品,并提高警惕。


    我校地处上海市松江区叶榭镇,交通便利,您可通过以下各条路线来校:

    请乘坐高铁或动车到达虹桥站的学生及家长,注意引导牌信息,无论南北通道皆一致。

    (注意指示牌上的公共汽车西往该方向前行,注意地铁标志,负责接站志愿者在此引导

    由志愿者带领至顶层集合点,等候学校接站班车。

    (于此处等候学校接站班车)

     

    具体时刻表详情:点击这里
     

    ❖接站牌

             

    last

    注意

    我校学生志愿者

    都会穿戴好统一的志愿者工作服,佩戴好工作证

    大家只要看到红马甲,就能看到我们的志愿者啦

    我办也在此感谢近年来所有的接站志愿者们,奉献几多汗水,助人不为留名。感谢你们!