视频
走进立达更多
上海立达学院(国标码:12587),是一所纳入国家统一招生的全日制普通本科高校。学校下设6个二级学院,5个本科专业,21个专科专业,在校生6500余人。
招生画册
联系我们
  • 咨询电话:021-57803530 / 57803531
  • 咨询手机:18702122769/ 18702122762
  • 传真号:021-67809040
  • 地址:上海市松江区车亭公路1788号
  • 邮编:201609
  • 网址:http://www.lidapoly.edu.cn
  • 三校生征求志愿将于6月2-3日进行
  • 信息来源:招生就业处 发布日期:2017-6-2 11:43:45 浏览次数:1938次
  •  

     

    我校艺术类尚有34名缺额计划,欢迎广大考生报考。

    专业代码

    专业名称

    缺额计划数

    26

    艺术设计(广告与展示设计)

    6

    27

    艺术设计(室内与景观设计)

    6

    28

    数字媒体艺术设计(动漫制作)

    5

    29

    环境艺术设计

    5

    30

    服装与服饰设计

    6

    31

    美术(少儿美术)

    6

    一、填报资格
     
    达到最低录取文化控制分数线,三门文化课考试科目和两门专业技能考试科目均无缺考,且没有被填报的一、二志愿院校录取并符合以下条件的考生可填报征求志愿:非艺术类专业,语、数、外三门总分成绩不低于143分,其中任何一门单科成绩不低于30分(若三门单科成绩中有一门在90分及以上,则不受一门单科成绩不达线限制);艺术类专业,语、数、外三门总分不低于100分,单科成绩不限。
     
    二、填报时间
     
    符合条件的考生可于6月2日上午10:00起登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cnwww.shmeea.com.cn)查看“征求志愿缺额招生计划表”。6月2日14:00起至6月3日14:00止,考生通过该网站,使用报名号和网上报名时设定的密码登录系统进行征求志愿填报。考生务必在规定时间内填报征求志愿。征求志愿填报院校数量不限,每所院校内可填2个专业,考生按志愿先后顺序填报。征求志愿录取工作在征求志愿填报结束后即开始,按考生填报的志愿先后顺序进行。录取工作将于6月5日全部结束。
     
    三、注意事项
     
    1.本市“三校生”招生计划设置不分文理科。具体填报流程详见“考生报考指南”中第15页的网上填报征求志愿流程图。
    2. 如考生遗忘登录密码,可在填报征求志愿期间点击征求志愿登录页面上的“忘记密码?”填写相关信息后找回密码。
    3.原报考艺术类专业的考生,可以填报艺术类专业征求志愿,如总分达到非艺术类专业报考资格线,即:三门总分不低于143分,其中任何一门单科不低于30分(若三门单科成绩中有一门在90分及以上,则不受一门单科成绩不达线限制),也可按非艺术类专业志愿填报。