视频
走进立达更多
上海立达职业技术学院是经上海市人民政府批准成立的全日制民办普通高校,纳入国家统一招生计划,面向全国27个省市自治区进行招生,具有独立颁发国家大专学历文凭资格。
招生画册
联系我们
  • 咨询电话:021-57803530 / 57803531
  • 咨询手机:18702122769/ 18702122762
  • 传真号:021-67809040
  • 地址:上海市松江区车亭公路1788号
  • 邮编:201609
  • 网址:http://www.lidapoly.edu.cn
  • 2017年上海立达职业技术学院依法自主招生查询面试预录取的通知
  • 信息来源:招生就业处 发布日期:2017-3-21 15:34:57 浏览次数:2493次
  •  

    上海立达职业技术学院

    2017年依法自主招生查询面试预录取的通知

    根据我校2017年专科依法自主招生章程中关于面试环节的规定,就我校2017年自主招生考试面试录取分数线公告如下:

    一.面试录取最低分数线划定:

    普通类:

    学业水平成绩齐全的应届高中生最低录取分数线为:面试成绩79.4分(含79.4分)。

     

    历届高中生和学业水平成绩不全的应届高中生最低录取分数线为:面试成绩84.6分(含84.6分)。

     

    三校生最低录取分数线为:面试成绩88.2分(含88.2分)。

     

    艺术类:

    三校生最低录取分数线为:面试成绩71.8分(含71.8分)。

     

    以上内容均已报送我校招生领导小组讨论并审定。

     

    二.查询录取结果

    面试成绩可在我校官网阳光招生版面,成绩查询栏目中查询

    录取结果可在我校官网阳光招生版面,录取查询栏目中查询

     

     

    经面试录取的考生,无须参加326日的笔试。

    考生一经录取,均无法参加5月三校生高考及6月秋季高考。