视频
走进立达更多
上海立达职业技术学院是经上海市人民政府批准成立的全日制民办普通高校,纳入国家统一招生计划,面向全国27个省市自治区进行招生,具有独立颁发国家大专学历文凭资格。
招生画册
联系我们
  • 咨询电话:021-57803530 / 57803531
  • 咨询手机:18702122769/ 18702122762
  • 传真号:021-57803530
  • 地址:上海市松江区车亭公路1788号
  • 邮编:201609
  • 网址:http://www.lidapoly.edu.cn
  • 2017年上海立達職業技術學院依法招收臺灣地區學生熱點問答
  • 信息来源:招生就业处 发布日期:2017-3-3 11:42:51 浏览次数:595次
  •  

    上海立達職業術學

    2017臺灣區學招生熱點問

    1、往年有招過臺灣地區學生嗎?

    答:有。我校自2014年起,經教育部及上海市教委批准,允許自主招收臺灣地區學生。2015年正式錄取1名臺灣籍學生,2016年錄取2名臺灣籍學生。

    2、臺灣地區學生入校後與其他學生待遇有何不同嗎?

    答:其一切待遇(包括入學時間、專業分班、學制年限、收費標準、學生管理、教學管理、畢業文憑、就業推薦等)與參加統一高考被錄取的考生完全相同。修學期滿,符合畢業要求,頒發上海立達職業技術學院專科畢業證書。同時,允許免修政治類及軍訓課程。

    3、臺灣地區學生報考你校有何優惠政策?

    答:臺灣地區學測成績達均標及以上者,當年學費減免50%;臺灣地區學測成績達後標者,當年學費減免30%;入學後,可以根據在校就讀學業成績申請校內獎學金。

    4、你校往年是否已有錄取過臺灣學生?

    答:有。2015年我校錄取1名臺灣籍學生,目前就讀酒店管理(烘焙與飲品)專業。該生在校期間表現良好,興趣廣泛,廣受老師及同學們的喜愛,目前還在微創業社團“湖畔咖啡”發揮專長,與學長們一起自行經營校內咖啡店。2016年又相繼錄取2名臺灣籍學生,分別就讀酒店管理(烘焙與飲品)、傳媒策劃專業,同樣受到同學們的歡迎。

    5、臺灣地區學生如何報考貴校?如報名資格?

    答:具有高中階段畢業文化程度(相當於中學六年級)並符合下列報名條件之一的,方可報名:

    1.臺灣地區考生,持《臺灣居民來往大陸通行證》;

    2.考生所持證件必須在有效期限之內。

    6、臺灣地區學生如何報考貴校?如報名時間?

    答:201731日至630日(週六、日除外)。一般面試時間7月初。

    7、臺灣地區學生如何報考貴校?如報名方式?

    答:1.從學校網上“陽光招生”欄目中下載報名表,將報名表、身份證件等原件拍攝清晰照片,一併發送至郵箱zhl258456@vip.qq.com

    2.自行前往我校“招生就業指導辦公室”填寫報名表,並遞交所有材料。

    學校地址:上海市松江區車亭公路1788    電話:021-57803530

    備註:考生報名時請提供以下材料:①報名表 ②身份有效證件及影本 ③近期一寸免冠照片三張 ④臺灣地區學測成績證明及影本 ⑤如有其他證明本人經歷或能力的證明,也請一併提交。

    8、臺灣地區學生如何報考貴校?如錄取辦法及測試?

    答:以臺灣地區學測成績為錄取依據:成績達底標及以上者免試入學;底標以下者需面試。面試時間另行通知。

    招生期間,歡迎考生和家長來電、或來院實地參觀諮詢,招生熱線021-57803530 57803531 錄取期間,我院也將及時發佈相關資訊,考生可關注我院網站“陽光招生”板塊。

    立達官網:www.lidapoly.edu.cn

    立達官微:上海立達職業技術學院